Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
-12% sur tous vos achats jusqu'au 06/05 !

GASTON MILLE BOTTE FOURREE S3 CI MARRON

Réf : R04029
  • Norme : S3 CI
  • Matière de la semelle (antiperforation) : Acier
  • Matière de la coque (antiécrasement) : Composite
+En savoir plus
à partir de
Tarifs dégressifs
dont d'éco-contribution
Commander rapidement plusieurs produits

Je souhaite être rappelé par un spécialiste

Caractéristiques techniques

Bottes de sécurité fourrées - spécial travaux second œuvre

  • Travailler en toute sécurité 

Les bottes fourrées KAMA sont équipées d'une semelle très crantée conçue pour vous permettre une grande stabilité sur sols accidentés. La semelle peut également résister aux hydrocarbures

La semelle est en polyuréthane double densité et est équipée d'un système antiperforation acier : 1100N. 

Enfin, pour vous assurer plus de sécurité, l'embout de protection en composite permet au modèle KAMA de résister à une énergie de 200 joules.

  • Un confort d'utilisation 

L'embout composite des bottes fourrées KAMA vous assurent une isolation du froid et de la chaleur pour plus de confort d'utilisation toute l'année. 

Les bottes KAMA sont équipées d'une doublure tige qui résiste à la pénétration et à l'absorption d'eau et d'huile. 

La botte KAMA a été pensé pour vous assurer grâce à son large chaussant, une protection des malléoles et des métatarses. 

 

Les bottes de sécurité KAMA répondent aux normes ISO 20345

Couleur Marron
ESD (antistatique) Antistatique (mais pas ESD)
Hydrofuge Hydrofuge WRU
Marque du produit GASTON MILLE
Matière de la chaussure Cuir pleine fleur
Matière de la coque (antiécrasement) Composite
Matière de la semelle (antiperforation) Acier
Modèle KAMA
Norme S3 CI
Référence commerciale RAMA3
Résistance à l'écrasement (en kJ) 200J
SRC (semelle antidérapante) SRC
Type de chaussures Botte
Type de produit Botte fourrée
Téléchargements
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte
Contactez-nous